欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 关于成立金华市家庭教育讲师团的通知 金华市家庭教育讲师团首批讲师公示
站内搜索:
 
首页>>基层快讯>>婺城区妇联  

婺城积极部署迎接浙江省“平安家庭”考评工作

发布时间: 2017-10-09      

  9月28日上午,婺城区“平安家庭”工作领导小组相关成员在区妇联的组织下召开了婺城区迎接浙江省“平安家庭”考评工作部署会,意在凝聚各成员单位的力量,共同推进2017年度婺城区的“平安家庭”工作。

  会上,区妇联相关负责人解读各相关单位2017年度浙江省“平安家庭”考评工作的细则,分析特点,提炼要点,并将职责与要求分解到各成员单位,要求在“平安家庭”创建工作中做到无毒品、无赌博、无暴力、无纠纷、无事故、无邪教、无犯罪和防拐卖、防盗窃、防抢劫、防艾滋、防隐患。

  区委政法委相关负责人表示,要深化平安婺城建设的决策部署,立足家庭,着眼基层,有效落实“平安家庭”创建的各项工作措施,有力夯实基层平安基础。在开展工作中提高认识,切实增强推进平安建设的紧迫感和责任感;多措并举,扎实推进平安家庭创建活动不断向纵深发展;密切协作,切实提升平安创建的工作合力。

  婺城是我家,平安靠大家。在接下来的工作中,各单位将严格按照省“平安家庭”考评细则逐条对照,自查自纠,各项任务落细落实,整理好台账资料。各成员单位必须加大反家暴法和“平安家庭”宣传力度,将无暴力等“七无五防”的内容送至千家万户,达到家喻户晓,不断提高人民群众对“平安家庭”创建活动的参与率和满意率,为迎接十九大的顺利召开努力营造平安的社会氛围。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备13016385号