欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: “五年发展 点滴印记” 关注 | “五年发展 点滴印记”分享展示...
站内搜索:
 
首页>>妇联新闻>>媒体关注  

我市开展争当巾帼先锋 建设清廉家园主题教育

发布时间: 2017-09-04       金华日报

  

    6月30日,市妇联、市纪委联合举行“争当巾帼先锋,建设清廉家园”庆“七一”主题教育活动。

  活动通过集中宣誓、重温入党誓词,参观市档案局开设的家风家训、光辉历程红色主题展厅,实地考察金东区美丽家庭和垃圾分类等活动内容,增强全市广大女干部及干部家属的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和廉洁意识。

  在随后召开的“最美家庭”表彰会上,2016年浙江省最美家庭、2017年金华市最美家庭代表受到表彰。最美家庭代表现场宣读了市妇联发出的《争当巾帼先锋,建设清廉家园———致全市广大家庭倡议书》。

  会议总结并肯定了我市廉政文化进家庭工作的成绩和经验,并对进一步建立“廉洁家园”提出建议。会议要求市妇联积极引导广大妇女听党话、跟党走,正家风、传美德,把好门、勤提醒,唱响爱国爱党、文明新风和清正廉洁主旋律,用实际行动迎接党的十九大胜利召开;要继续大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,锻造巾帼铁军,以崭新的精神风貌开启新征程,为实现“两个高水平”贡献巾帼力量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备13016385号